站内信息检索
“广”聚英才 “西”望您来
我院赴武汉参加2022年广西重点领域急需紧缺
高层次人才招聘活动
信息来源:内部提供 发布日期:2022-09-26 浏览次数:549

 

金秋九月,秋季招聘活动如火如荼开展。近日,我院赴华中科技大学参加由自治区党委组织部、自治区人力资源社会保障厅联合主办的2022年广西重点领域急需紧缺高层次人才招聘会(武汉站),为全院持续充实人才力量和提高检验检测服务能力奠定良好基础。

 

(罗贞博士回答学生相关问题)

招聘会上,我院提供了33个涉及工程热物理、热能工程等十多个专业的优质就业岗位,通过张贴海报、发放宣传页、现场宣讲等方式大力宣传全院人才引进政策,吸引了众多优秀学子前来咨询。招聘小组向同学们详细介绍了全院的基本情况、职能职责、科研能力、主要业绩及人力资源政策,并就大家现场提出的相关待遇问题进行了耐心细致的解答,同学们产生了浓厚兴趣,纷纷递交简历表达自己投身广西特检事业的意愿。

招聘会后,我院与华中科技大学方华京教授,人工智能与自动化学院郑英、张永教授,能源与动力工程学院曾阔教授,以及华中科技大学就业指导与服务中心敬鹏飞主任等一行开展座谈,对大学生就业形势及我院发展前景、业务拓展、科技创新等方面进行了深入沟通,双方表示今后将在大学生就业方面进一步加强交流合作,建立良好的人才供需关系,共同为发挥高层次人才优势促进高质量经济发展做出积极贡献。

(通讯员:荣楠;编辑:金奕岑、李绍权;审核:戴金哲、黄庆华;签发:朱锡山。)

广西网警虚拟岗亭
桂公网安备 45010802000014号
地址:广西南宁市邕宁区仁信路25号  邮编:530299
广西壮族自治区特种设备检验研究院版权所有 ©2007-2022
桂ICP备07010885号-1
广西网警ICP备案