站内信息检索
广西特检品牌服务进入越南区域集中供热行业
天虹工业园区越南有限公司锅炉内检工作圆满完成
信息来源:工业锅炉部 发布日期:2019-05-15 浏览次数:1345

我院检验业务深入东盟市场取得新成果!继在越南制糖行业开展相关检验检测及培训业务后,近日,我院再次受越南企业委托圆满完成锅炉内部检验检测工作,这也是我院检验检测业务首次进入越南区域集中供热行业,战略意义重大。

天虹工业园区越南有限公司位于总规划面积约3100公顷的越南广宁省海河县越南天虹海河工业区内,距我区东兴市约30公里,专门负责向入园企业提供工业供水、污水处理、集中供热、电力配送等服务。我院与该公司达成委托检验检测意向后,立即组织研究制定检验检测方案,并于4月底派遣首批专业技术人员对该公司3台蒸汽锅炉、2台液相有机热载体锅炉进行了内部检验检测,检验效果得到越方企业高度赞赏。

经双方商洽,本月下旬我院将派出第二批专业技术人员前往该企业,对5台工业锅炉实施外部检验,并就双方下一步的业务合作事项展开洽谈。

(液相有机热载体炉内部检验)

(蒸汽锅炉内部检验)

(企业负责人给我方检验工作大大的“赞”)

 

    (通讯员:朱霖;编辑:黄庆华;审核:叶海波;签发:朱锡山。)

广西网警虚拟岗亭
桂公网安备 45010802000014号
地址:广西南宁市良庆区建设路99号  邮编:530219
广西壮族自治区特种设备检验研究院版权所有 ©2007-2019
桂ICP备07010885号
广西网警ICP备案