站内信息检索
扫黑除恶听苏大强怎么说
信息来源:内部提供 发布日期:2019-04-22 浏览次数:1009

 

要说当下最热的人物,当属电视剧《都挺好》里的苏大强。要说当下广大人民群众最关心的大事之一,当属扫黑除恶专项斗争。

河池市金城江区纪委监委用一组漫画告诉您,当苏大强遇上扫黑除恶,他可不糊涂......

遇到威胁、恐吓怎么办?遇到暴力破坏基层选举的村霸怎么办?遇到黑恶势力“保护伞”怎么办?

来,听听苏大强怎么说——

 

 

金城江区纪委监委始终保持高压严打、除恶务尽的工作态势,对每一条“关系网”“保护伞”问题线索实行优先处置,从严查处。

 

 

在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责工作,坚决惩治党员干部、公职人员涉黑涉恶腐败,坚决打掉黑恶势力“保护伞”,让广大人民群众满意了、幸福了,才是“都挺好”!(河池市金城江区纪委监委)

广西网警虚拟岗亭
桂公网安备 45010802000014号
地址:广西南宁市邕宁区仁信路25号  邮编:530200
广西壮族自治区特种设备检验研究院版权所有 ©2007-2020
桂ICP备07010885号
广西网警ICP备案